我的漫画老师五年级作文
我的“漫画”老师是语文老师,她很喜欢笑,每次看到她的笑容就像阳光洒在我身上,你猜到她是谁了吗?她就是黄老师,黄老师的全名是黄怡。
黄老师有一双水汪汪的大眼睛,眼睛外面戴着一副眼镜,是圆圆的。她那时候总是微笑着的嘴巴又小又红。我最喜欢的是,她说话的时候,在她心里听起来甜得像糖一样。黄老师有一头乌黑的短发。她曾经留着长长的黑发。我不知道什么时候或为什么它被缩短了。我想可能是夏天太热了。她喜欢穿宽松的衬衫和紧身牛仔裤,有时还喜欢穿长裙,简直太美了!
黄女士性格非常温柔。有一次我们班的同学在课堂上大吵大闹,黄老师一句话也没说,直到我们讲完了才开始讲课。学习时,黄老师喜欢让学生朗读课文,而且还是学生自然地按顺序朗读一段。有一次看书不小心弄错了,心里很紧张。黄老师让其他同学指正,让我再读一遍正确的读音,所以我觉得黄老师的性格很温和。
这是我的“漫画”老师——Ms. 黄,她是那么的美丽和温柔,是所有老师中我最喜欢的老师。