我的漫画老师五年级作文
她穿着浅蓝色的衣服优雅地走进了教室,鼻梁上架着一副眼镜,看上去很低调,又特别的聪明。她就是人见人爱的语文张老师!
张老师可真神奇,总能用温柔的语气说着严厉的话,这就是老师的人格魅力,像喷了哆啦A梦的“魅力香水”似的让我们都很喜欢她。
下午延时中途下课,我小心翼翼拿出“寻宝游戏”的线索第一个冲出教室和小钱一起玩。一眨眼,时间过得飞快,很快就到了上课时间,于是我和小钱比乌龟还慢地准备走到教室,正聊得开心,突然听到“嗒、嗒、嗒”的声音。我俩这才发现不妙,抬手看了下手表,发现已经快迟到了!说时迟,那时快,一个身穿蓝色衣服、戴着方型眼镜,冷酷的眼神深深地刻在了我的心上,大事不妙!大事不妙!张老师来了,这真的是转角遇到爱啊!可就在下一秒,老师却用温柔的语气说:“快回去吧,耍迟到了!”万万没想到,老师这么温柔,但又透着不可抗拒的严厉。我还以为要被叫到办公室写检讨,我的心也从十万八千米的高空中跳了下来。
老师的眼睛是神秘的,她懂心理学,看着她的眼睛总是猜不透她想的是什么。因为她眼睛的神奇,我常常称她为“高冷女神”。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师的世界我不懂,不过我喜欢我的“高冷女神”,我希望我们永远也不分开!