我的漫画老师五年级作文
我的语文老师——殷老师,她虽然长相一般,却才华出众。她经常对我们说:“五班最棒!我们一定要加油!”
殷老师平常对我们和蔼可亲,但一上课殷老师的眼睛就跟插上电似的立刻亮了起来。如果有人在课堂上做了小动作,殷老师就会毫不客气的对他说:“看来有些同学比老师还忙,在桌子下面工作呢!”这样,再淘气的同学也会乖乖听课了。有一次,我们班的小丽同学在课堂上偷偷玩水晶泥,被殷老师发现了,说:“小丽同学,你在桌子下面忙什么呢?”小丽的脸唰的一下就红了,不好意思的低下了头。
我们的殷老师也很谦虚,如果有同学发现了老师的哪一处错误,殷老师是一定会改正的。有一次殷老师在黑板上书写“隐蔽”二字,“蔽”字第七笔的笔画写错了,被一位眼尖的同学给揪了出来,殷老师当时就表扬并奖励了那位同学。看,我们的殷老师多么的谦虚啊!
殷老师讲课也非常的生动,时不时的就会给我们穿插一些小故事,让同学们听得津津有味,全神贯注。同学们都很喜欢听殷老师的课。
这就是我们的殷老师——一位认真负责又才华横溢的班主任。