我的漫画老师五年级作文
我们美术老师叫高老师。他非常幽默,每次他叫我们回答问题,我们答错了,他就会拉长调说,“恭喜你——答错了——”引得我们哄堂大笑。
他有一点胖,他走起路来,我都感觉地都在微微颤抖。有一回,走廊上突然震动了,突然有人问道:“怎么回事,为什么地在抖?”又有人说:“有可能是轻微的地震,没事儿。”老师突然开门进来,仿佛听见刚才的对话,径直向说地震的那位同学走去,在那同学的头“拍”了一下说:“我有那么胖吗?不能把我说的瘦一点吗?”把我们逗得哈哈大笑。
高老师非常幽默,可是他的头发怎么说呢?就像蒲公英一样,不要误会他的头发而是被风吹过的,而是像蒲公英一样稀少。有一次他站在灯下面,突然一开灯,那反射的光直直地射到一位同学眼睛上,他突然叫了一声:“啊!”吓得我的笔都掉啦,他捂着嘴说:“我就看了一下老师的头,突然一道光刺到了我的眼睛里。”我们哄堂大笑,从此高老师永远戴上了帽子。
这就是我的高老师,你的老师是什么样的?