我的漫画老师五年级作文
今天我来给大家介绍一下我们班的班主任陈丽莉老师。
陈老师长着一张瓜子脸,高高的鼻梁两侧有着像两颗黑宝石似的眼睛。一张樱桃小嘴特别美丽,红红的脸蛋儿像苹果一样,我感觉陈老师是最漂亮的老师。我十分喜欢我的老师。
陈老师的眼睛就像一面又高又大的镜子,因为他们能够照出我们好与坏。这样老师就能及时帮助我们改正错误和发现我们身上的闪光点。
我们老师不仅能够帮助我们辨别是非好坏,他还会教授我们课本上的知识。陈老师讲课特别的生动,你快看,陈老师又“走火入魔了”,她现场给我们来了一场模仿秀,她正在模仿一个课文里一段振奋士气的演讲,我们全班所有人都被陈老师吓了一跳,但是当我们知道小陈老师要做什么的时候,我们全都被她精彩的模仿吸引住了。
陈老师还是一个十分珍惜时间的人,他将时间利用到非常好。在给我们监考的时候或者看着我们自习的时候她也不闲着,不是批改我们的作业,就是认真的看会儿书,老师真是辛苦啊!陈老师不仅自己珍惜时间,也教会我们珍惜时间,她常和我们说的一句话就是“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。
陈老师不光是我们的老师,他还像妈妈一样的关心着我们,我们都很喜欢她。
这就是我的老师,一个从漫画里走出来的老师。