我的漫画老师五年级作文
老师是知识的传播者,老师是力量的耕耘者,这世界因老师才精彩,这土地有老师而灿烂。我现在已经是一名五年级学生,最喜欢的老师就是我们美丽,温柔的语文王老师。
王老师有一头乌黑浓厚的头发,像黑色的瀑布,从头顶倾泻而下,有一种朴素而又自然的魅力,但老师经常将头发盘起来,显得庄重而大气。鼻梁不高不低,在两道剑眉下面,嵌了一双炯炯有神的大眼睛,像夏夜星空中的星星那样灿烂,是秋天的小溪流水那样清澈。那张红润的樱桃小嘴,能说会道,说起话来像连珠炮似的,配上那张圆润的脸庞,真是美丽动人!
王老师不仅美丽动人,还很和蔼可亲。
每天大课间结束的时候,她都会第一时间嘱咐我们不要着凉,要多喝水。上课时,若是有同学开小差了,王老师就会用眼神提醒你不要走神,如果不起效,她便会用亲切的声音告诫你,叫你“回归”课堂。每次向同学提问时,王老师总是耐心地听完,从不打断。如果同学太紧张了,她会用鼓励的眼神看着你,仿佛在说:“加油,你可以的。”在王老师的帮助下,开小差的同学少了,积极发言的同学越来越多。
虽然王老师很温柔,但有时候也很严厉。
我们每天写作业都是先讲题目再批改,讲题目时,王老师把每一题都耐心讲解给我们听,强调重点知识,还是有很多同学出错。结果都被老师的戒尺收拾。
这是我最喜欢的老师——王老师。既和蔼又严厉,既美丽动人又能说会道,她是我们的老师,我们的“漫画”老师!