我的漫画老师五年级作文
我们的郑老师带着一副眼镜,一头乌黑的长发披在肩上。长的高高地,体型不胖也不瘦。她很喜欢穿裙子和旗袍,很少穿裤子。郑老师在衣着方面独特的特点是,如果要穿长裙的话就会买一种料轻的长裙,走路的时候裙子飘起来会感觉很美很优雅。我总觉得郑老师是一个非常臭美的老师。
郑老师特别喜欢喝茶,尤其是绿茶。她每天早晨一大早到学校,第一件事情就是泡茶。上课时也会带一杯茶来到教室里讲讲课,喝喝茶。
自从郑老师来教我们以后,我们上的课就丰富多彩。记得有一次我们搬到了一个新建的学校,当时有甲醛,正好是就让我们拿着小板凳和我们一起去学校的花坛呼吸新鲜空气,一起观察植物。
因为我们的郑老师郑冬梅是特级教师,所以我们上过一节全广东省的公开课。老师选了一篇叫慈母情深的课文,那节课上的特别有趣!
我印象最深的一次就是郑老师给我们班的六一儿童节加了一个我们班自己的节目表演,大家都穿着汉服表演精彩的节目,那天大家都很开心。
虽然郑老师对我们很好,但是她严厉起来就不一样了。
她生气起来可恐怖了!有一次郑老师叫我们班的一位同学答一个很简单的题,那个同学不知道怎么回答,把郑老师气的火冒三丈,大发雷霆。
郑老师给我们准备的零食奖品都比别人班多。只要我们表现的很好她那就会给我们发奖品。有一次还让我们在课堂上吃零食!
这就是我独特的老师!