我的漫画老师五年级作文
我的漫画老师是一位新老师——Ms。歌曲。她是我们的英语老师,也是我们新任的副班主任。她有时会很严厉,但大多数时候都很温柔。
我们的宋老师和其他老师不一样。她是胖乎乎的,但她又胖又可爱。她非常幽默风趣。宋老师每天都像小学生一样背着书包,每次上课都会迟到,就像迟到的小学生一样。
我们的宋老师有一双水汪汪的大眼睛,圆圆的脸两边长着两个耳朵,尖尖的下巴,红红的嘴唇,像红辣椒一样,非常漂亮。
我们宋老师布置的作业很少,但每次都会用上她的“法宝”!即,如果发现有人在课堂上违反纪律,比如胡说八道,则全组扣分。作业得再抄一遍,扣分,再加。本来作业很少,结果作业多了。
宋老师很风趣,就是她很喜欢吃水果,我经常看到她在办公室拿点水果,休息的时候吃。
我的宋老师总是那么天真,像天使一样,每天陪伴着我们。
这是我的宋老师,你觉得她可爱吗?