我的漫画老师五年级作文
“学者必求师,从师不可不谨也。”老师伴我们成长,老师伴我们学习,我们的英语老师也真是神仙人物!
可爱杨有一点胖,个子不算高也不算矮,同学们总能在她的脸上看见那最和蔼可亲的笑容。一张有点圆的脸上长着那细挑的眉毛,那高高的鼻梁上架着一副圆框眼镜,镜片中透着一双炯炯有神的眼睛,看着认真上课的我们。她穿着一件超级可爱的绿色衣服,上面还有一只可爱的米老鼠,再配上一条黑色的裤子和一双帆布鞋,那样子别提多好看了!
可爱杨知识渊博,教学经验丰富。上起课来总是那么轻松、活泼、生动、有趣,我们都十分爱听她的英语课。她讲得风趣幽默,我们听得兴趣盎然。
上课了,可爱杨笑着向我们走来。“Thursday,Thursday!”老师一遍遍读着,“来,你们来。”我们也认真地一遍遍读着。“来,我们玩大小声游戏,开始,Monday。Monday。”老师小声读着,Monday。Monday。”我们大声读着。同学脸上都洋溢着灿烂的笑容,好像不在校园里,而像在乐园里一样。
等到下课铃声一响,杨老师可就变了一副模样。杨老师爱笑,下课与班上的同学聚在一起,她脸上的笑容就一直没有落下过。杨老师不仅声音好听,脾气也很好,所以班上的同学一下课就找老师聊天,解决一些英语问题。
“一日为师,终身为母。”老师,遇见您,是我一辈子最大的幸运!