我的漫画老师五年级作文
她,是我的语文老师,一位平易近人且宽宏大度的老师。
白净的皮肤,乌黑发亮的长头发,像月亮一样弯弯的眉毛,有一双既水灵又炯炯有神的大眼睛;秀挺的鼻子,红润的嘴巴,笑起来特别动人,高挑的身材,搭配上好看的衣服,就犹如仙女下凡;每天的穿着都朴素整洁,这就是我们的老师!
她既是我的老师,又像是我的朋友。我每次见到她,我都会上前和老师打招呼,她有好吃的也会跟我们分享,特别大方!当我考试没发挥好时,她就会鼓励我说:“没事的!继续努力,下次一定能考好”。她特别温柔,不仅仅表现在她的语气,还从她平时做事与对人的态度上可以感受到。
老师喜欢小动物,她养了一只小白鸭,但是因为没时间照顾,就只好无奈地把小白鸭送到了农村,小白鸭临走时还留下了依依不舍的眼泪,老师特别细心,连这都发现了。
记得有一次我们举行了“美食节”,同学们都带了美味的食品,老师也不例外,老师做了一锅香喷喷的鸡翅,从老远都能闻到了,我的灵魂仿佛被这香味勾走了!老师让每个同学拿鸡翅,大家一窝蜂地一下子抢光了,可惜我还想吃,自从那次起,我便觉得老师是“上得课堂,下得厨房”的好老师。
老师是人类的工程师,向我们传授既宝贵又丰富的知识;老师是阵阵春雨,滋润着我们的心田;老师是一把雨伞,为我们遮风挡雨;我爱我的老师,祝语文老师身体健康。