我的漫画老师五年级作文
这个老师走路像闪电,声音大到一喊就像地震,笑起来好似一朵花,他严肃起来连老虎都怕他,这个老师就是我们的街舞老师:Allen。
我们的街舞老师是一位厉害的“机械舞”舞者,他是一位男性,眼睛大大的,水灵灵的像两颗宝石一样闪闪发光,他的鼻梁高挺,看起来很神气,他的脸型是瓜子脸,头发蓬松是土黄色的,老师面目清秀,文质彬彬。
Allen有两大特点。第1个特点是他很幽默,有一回包包在学一个动作时一直搞怪,老师让他做东,他偏就气老师,他做西,整个老师气不打一处来,就说:“我告诉你,你在不好好做,信不信我一脚把你踢上3楼。”然后老师做出了一个准备要踢他的动作,包包见老师要踢他了,只好认真的把动作又做了一遍,这一系列动作可把我和其他人笑坏了,我们都觉得老师太厉害了,这么快就把他给治住了。
街舞老师的第2个特点就是我刚开始说的声音大:也就是他会“狮吼功”,老师一吼,就能把所有人的耳朵喊破,上次就是那天我们街舞班上在上课时有一个同学一直在课上说话,这让老师非常生气,于是就对他使用了狮吼功,那个同学都快被说哭了,我的心里想,这和我们平时平静温和的老师是一个人吗?真是判若两人呀!
这便是我的街舞老师了,我可是对他印象深刻啊,他幽默、温和、帅气、平静,我很开心有一个如此之好的街舞老师。