一件有趣的事五年级作文
今年暑假最有趣的要数我们去香港住的房间了,那是我住过最小的了。 我们刚到酒店的大门事,我便吓了一跳。原来酒店的大门就在停车场里面,而且还很像上楼的门,很窄。我们大概在停车场内等了30分钟,导游才出来。我们拿了房卡便上了楼了。我在路上还在想呢,想这的房间肯定很大,很豪华,而且很干净。人家不都是说香港的房间很干净的吗,所以,肯定像我想的那样。
到了房间的外面,我们竟然发现是两间连在一起的,难道会是一间分成两间。二姨妈把房间门打开了,我顿时傻了眼。因为,我眼前看到的是比我们家厨房还要小的房间,妈妈从地上的地板来看,这个连卫生间和洗澡的地方只有13平方多米,这真是小的不能再小了。
还有,我一看床,竟发现,那个床只有两个板凳拼起来那么大,你说有不有趣。我和妹妹都气死了,非说那个导游骗我们。不过事实就是这样呀,那个导游明明说这个房间很精致的呀。但现在看来也不怎么样,看来我之前的想象错了,呜呜。吃的还又那么贵,实在不值。
你说我刚才说的有趣不有趣,还有一件更有趣的事,就是香港的主驾驶的位子全在右边。