一件有趣的事五年级作文
今天,爸爸妈妈带着我和妹妹去了一个风景优美的地方游玩。回来后我们都很累了,爸爸妈妈就都躺在床上休息了。
我找来一张席子铺在地上,躺在上面休息,妹妹故意在我身边走来走去,不时发出古怪的声音,不让我休息。我警告她一次又一次,他好像和我作对似的,就是不听我的警告,我实在拿她没办法。唉!我该怎么办呢?忽然,我灵机一动,想出了一个好办法:我找来一些卫生纸,把它揉成像玉米粒大小的纸团,塞进耳朵里面,然后用胶带把耳朵粘得严严实实,妹妹的古怪声音终于消失了。
可是,我还是没有睡意,心想,算了吧!我不休息了,我想去厨房找点儿吃的东西,这时我发现有点奇怪:我的听力怎么减弱了呢?是不是我的身体有毛病了呢?我正在担心着,意!我耳朵里好像有什么东西似的,我用手一摸原来是我刚才粘上的胶布,我赶忙把它撕下来,这时我的听力又恢复了正常,我才知道原来是这个原因。我自己都忍不住笑出声来。
这真是一件令人捧腹大笑的趣事!