一件有趣的事五年级作文
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴;光阴似箭,日月如梭。白驹过隙,童年就如沙滩上的每一块各式各样的贝壳,在阳光的照耀下闪闪发光。可惜,“童年”这充满奇妙的字迹将渐渐离地离我而去。
人生趣事连篇,步步相随。无论好与坏,每一天都一样的重要。对于我来说,回忆也是一件有趣的事。
一天晚上,我恍然大悟,我的值日牌怎么就不翼而飞了呢!我开始翻箱倒柜的“搜索”。打开抽屉,翻出一张童年时候的照片。在小区公园里拍的,穿着阿拉蕾的服饰,在荡秋千。听妈妈说,这是我最喜欢的照片。当天风和日丽,阳光灿烂。所以带我去公园里拍照,本来我是做在喷泉边的椅子上拍的。我听见附近有哈哈大笑的声音,一定是有好玩的。我便开始想象我的“幻想之中的公园”因为我的好奇心太大了,本来我坐在椅子上好好的,爸爸开始拍照了,我突然间跑开,结果爸爸只拍了我跑开的那一刹那。我跑到有笑声的“幻想公园”,原来是一群小伙伴在玩荡秋千啊!我兴奋的跑去,和她们一起玩。