有一位公主,她与别国的王子结婚,过上了幸福的生活。他们生下了一个小女孩,叫做:兰希。她有一双水汪汪的红色眼睛,一头紫发,雪白的皮肤。
兰希已18岁了,可还是非常调皮。她的仆人可可经常追着她。“公主,别乱跑!”可可说道。兰希办了个鬼脸,说道:“来追我啊!”兰希跑进了森林里。可可说:“糟了!那可是艾滴和她弟弟管理的森林,公主……我得赶快告诉皇后和皇上!”可可立马向皇宫跑去。
兰希一路奔跑着。她累极了,坐在一棵大树下休息,一不小心睡着了。这时,艾滴的弟弟艾尔走过来,看到正在熟睡的兰希,顿时觉得兰希很漂亮。艾尔便低下头去吻她。兰希刚好醒来。艾尔便装出什么事也没发生的样子,走了。
兰希回到皇宫后,皇上对兰希说:“我已经决定了!你明天就得嫁给阿达史国家的依达王子!”“父皇,我……”“别说了!”兰希垂头丧气地回到自己的房间里去了。
第二天早上,皇后把兰希打扮得漂漂亮亮的。可兰希怎么也开心不起来。
就在兰希要嫁给别人之时,艾尔和艾滴出现了。艾尔带走了兰希,绑架了皇上。艾滴则对付前面的阻拦兵。
兰希忧伤地看着艾尔,说:“为什么你要这样做?”艾尔没说话。艾滴就在这时回来了。她看到了兰希,随后又出去了。
艾滴对阿达史国家的国王说:“放弃你的儿子和兰希结婚!否则,这个皇上的性命可就不保了。”没想到,阿达史国家的国王回答:“那老头的性命我可不管,反正我也看他不顺。”艾滴对着皇上说:“看到了吧?他们可不管你的性命哦!”皇上气急了,立刻消除他们的婚约。
后来,艾尔和兰希结婚了,他们过得很幸福。皇上则带领军队占领阿达史国家,给那个国家的人民带来了幸福。