金秋十月,到处都有劳动人民们的身影。求天,虽然不像百花盛开的春天那样生机勃勃,却有许多诱人的的果实。秋天,田野成了一望无际的金色海洋,空气里到处弥漫着一股芳乡。秋天果实累累,既是一个丰收的季节,有是一个美丽的季节。一群群“蝴蝶”又开始或跃起来了!也许你会问:“秋天怎么会有蝴蝶那?”有那就是被风吹落的“枫叶”呀!你瞧!它们在空中尽情的翻飞,五颜六色:红的,黄的,绿的,半黄半绿的。庄稼地里张满了金灿灿的玉米犹如一个个金娃娃,红红的高粮涨红了脸。各式各样的蔬菜纷纷出现在我们的眼前,看着诱人的果实,农民伯伯们乐呵呵,正是农民伯伯们的汗水才培育的这么多的果实。
我喜欢秋天,我喜欢这绣丽的金秋十月!