“噼里啪啦”,过年咯,这可真热闹啊,虽说很快乐,但是有些商场都关着们,呜呜~~,但今天可是好日子呀,我可不能浪费,于是,家人们就就商量去K哥,好开心。
来到目的地,下车,本想大门口,“哇”,我大叫一声,这哪里是k歌之处,简直是天堂圣地,豪华的设备,高级别的设施(所有电脑都是苹果的),就连花园都有,实在是让我应接不暇,废话不多说,赶紧去看看房间吧。
这里的房间好漂亮,几张柔软的沙发拼凑在一起,如此的宽阔,如此的豪华,如此的阔气。。就像五星级豪华酒店那样,让我好不痛快。
你听,服务员说还有免费自助餐,这可真是让我浑身有劲的提示,立马第一个冲上去的人定是我,哥哥姐姐看见了,也纷纷“涌”上来。
来到饭厅,食物被有条有理的分成一排排,“凤爪”“寿司卷”“酱牛肉”……样样的食物绽放自己的光彩,被吸引住的我无不激动,太赞了,我跑了好几个来回(不停地端着吃)呢,抵挡不住诱惑啊,他们都叫我吃货,还说一会还要”战斗“呢(就是K歌),我一听,可就来气了,挺着肥肚子说:“你们这可就错了,这叫兵马未动,粮草先行,不酒足饭饱,怎能上”战场“?大家听了,个个都笑的忍俊不禁。
这可真是最愉快的一天啊,让我无不痛快……