我们家有许多事,而且都是一些让人大笑的事,我现在就和你分享一个吧。
今天我的舅舅想要学开车,他虽然拿到了驾照,但是那次是蒙的,所以他还是不会开车,就想找别人教他,结果就找到了我的爸爸。
我爸一开始是想把我们家的车借给他的,但是出乎意料的事发生了,你们知道是什么吗?哈哈,不知道吧,是我舅舅居然有车了,你们猜是什么牌子的?是捷豹的。我和爸爸都十分惊讶,感觉舅舅好有钱啊。
好了,我说多了,下面我们就开始搞笑之族吧。
开始练车了,我爸先教他发动车。没有半个小时,他就能开了。我们都觉得他太厉害了。但是在接下来得训练中,他的车坏了43次,有几次他想拿大炮把车轰了,又有一次想用加特林把车扫了……反正可以说什么事都发生过,虽历经磨难,最后舅舅还是学会了开车。
你们看,我们家是在笑中生活的吧。