在哪音乐停止的时候,我们完美的表演出了练习已久的团体操,夺得了主席台裁判的眼球,给团体操画上了个圆满的句号。
比赛那一天前夜,一想明天的表演就又紧张,又兴奋,想着能不能夺取冠军,拿下第一名,就是为了这个问题我一直睡不着觉。
第二天,还没等云雀歌唱黎明的时候,我迷迷糊糊的起床,把一切都做好,走出家门,路上毫无人烟,只有屈指可数的卖菜人,这令人毛骨悚然,我加快步伐来到了学校,进了校园,完美开始化妆,把一个个画的红扑扑,真可爱。停了一会,我们走向了广华中学。
候场大厅里挤满了来表演的学生,我们插空站了一个位子,期待着表演的时刻。
终于归我们表演了,观众和老师都看着完美。音乐顿时响了起来,完美开始拿出了看家的本领,跳着跳着,音乐时不时换个调子,我们仿佛是一群小鸟,随着音乐翩翩起舞,什么也没,只有我们在操场上表演。我们男生拼成了一个乒乓球台的时候,那一次的挥拍,使得我们更加光彩有力,跳大绳时,女生围成了三面人墙圈住我们,像多米诺骨牌一样从三排蓝变成三排红,又从三排红变成三排蓝,多么有节奏,多么有规律,多么令人赏心悦目啊!我们完成这华丽的演出,观众顿时轰动了连连拍手叫好,有的在鼓掌,有的在拍照,还有的说:“你看,我家的孩子多厉害。”我们伴着观众的呼喊走向了我们的小学。
我终于表演了,可能虽然不是冠军,也可能不是亚军,但一切都是值得的,这段精彩的时刻,会令我刻骨铭心的!