我的童年生活是丰富多彩的,有开心的时候,也有伤心的时候。在我的童年里有许多事情值得回忆,现在我就跟大家说一说吧。
我的童年最多的是开心。比如上次,我的朋友唐辰来找我玩,说是要和赖艺鸣比赛骑单车。我顿时来了兴趣,很快答应了。我们找到赖艺鸣后,就把比赛起点设在了可园的10号门,目标是骑着单车绕可园一圈,看谁先完成。比赛开始了,我们都用了许多力气向前冲,由于都在上坡,大家都骑得很努力,虽然最后是赖艺鸣获胜了,但大家都很高兴。因为我们比赛根本不在意结果,主要是那个过程让我们很兴奋。
我的童年也是很幸福的。因为我有个慈祥的妈妈。比如有一次,我发烧了,爸爸出差,只有妈妈在家,妈妈带我去打针,过后,我十分虚弱,妈妈就一直守在我的旁边,无微不至地照顾我,不时摸我的头,看我是不是真的好了。还给我买了很多我爱吃的食物。这时候,我感到自己是最幸福的。
我的童年也有伤心的时候。比如那次,爸爸正在给我讲题,我十分不耐烦,所以走的时候用力地关了门,爸爸马上跑过来,狠狠把我训了一通,还打了我一顿。那次我哭了,至今想起来还很伤心。
这就是我的童年,你们觉得我的童年是不是丰富多彩呢?