记得曾经我们说要实现自己的理想,当时的海誓山盟,可实际上是纸上谈兵。在千万数人群中,成功实现理想者占少数,失败者占大多数,而往往这些失败者就是成为别人成功的踏脚石
失败并不可怕,可怕的是失望。自己没有那份勇气,因为失败而一振不撅。为什么我们没有那份勇气向世人证明自己,我们要问自己。有的时候真正可怕的敌人不是对手,是自己,我们无法面对自己,无法战胜自己,才会使自己一直在原地踏步。
成功的第一步便是勇气,你连勇气都没有,还怎么去实现梦想;第二步便是坚持,没有坚持,梦想只能是泡影;第三步便是挫折,失败,这是每个人都必须经历的过程,人不可能也只是顺风顺水,终有一天会波涛汹涌,第四步便是时间,没有一定的时间,梦想是不会取得多大的成果的。这就像是一棵树的一生,先要用希望去播种,再用勇气去萌芽,用坚持去舒枝,用挫折去展叶,用时间去对待,最后便去收获那甘甜的果实。
人生就是一场漫长的赛跑,跑赢了昨天,今天还在等待着我们,明天还会迎接我们!
有时候你的梦想太大,别人说你的梦想根本不可能实现;有时候你的梦想又太小,又有人说你胸无大志;有时候你对死党说着将来要去环游世界的梦想,却换来他的不屑一顾……不要去管别人的流言蜚语,我们不用去扮演别人眼中的自己,只要做好真正的自己就足够了!
向前走吧,无论路有多难,只要走下去,就有希望。