嘿嘿!我们上学期又换老师了,这次我们略有不习惯之意,虽然以前经常换,但是张老师毕竟也陪伴我们很多年了,也有不舍之情吧,要不是张老师有宝宝了估计还会教我们班!在我们还没见到新老师前,我们浮想联翩······
突然我们听到了脚步声,觉得老师来了,想着先给老师留个好印象再说,于是就端坐着等待老师的到来。“哒哒哒”瞧!新老师来了,我们紧紧盯着从门外进来的老师。嗯-----眼睛不是太大,鼻梁上“站”着眼镜,粗壮的身体,不算白的皮肤,看着蛮帅的,我们很想知道这位新老师的性格是怎样的。终于这位老师做了自我介绍,得知这位男老师姓李,但我们打心里还是想亲切的叫他朋臻老师,这个老师性格开朗,课堂气氛活泼,我们喜欢,渐渐地我们就“混”熟了,下课这位朋臻老师还喜欢和我们开玩笑,师生关系在课下就好似朋友一般,慢慢的我们就熟悉的应对了老师的“刁难”搞得老师好像被我们耍了一样。
在课上,这位老师讲的晓有风趣,在气氛冷落的时候老师会开一两个玩笑,搞一下气氛,但开心过后老师又一本正经的开始讲课,而且惩罚走神的人也有套路呢!