我上五年级了
到了9月1日,我终于上五年级了!
我高兴地来到学校,闻着那熟悉的味道,看着那熟悉的环境和楼房,我有一种熟悉的感觉,让人回味不已。
我走进教室,看见同学们都来了。我刚坐下一会儿,康老师就给我们介绍了一位新来的老师,他姓顾,是来教我们数学的……
过了一会儿,老师说要发书了,我看着一本本崭新的课本发下来了。老师还说了很多很多的话。我越来越期待正式上学的那一天了。在五年级,我也要有新的改变,以前不好的毛病现在要彻底改掉。在学习方面,我也要努力,争取更上一层楼。在纪律方面我要做的更好,下课不追逐,不跑闹,上课不做小动作,不讲话……不仅在学习和纪律方面要更努力,在文明礼仪方面也要争取做到好,要尊敬师长,为了我能改变,老师在我身上花了很多的心血。要团结对同学团结友爱,不能处处斤斤计较,给不讲文明礼仪的同学树立一个良好的榜样。
在家里,妈妈常对我说,你已经是一个五年级的学生了。做什么事都应该独立完成,不能老是依靠别人。别人的意见,应该虚心接受,多接受别人的意见,这样可以使自己成为一个优秀的人。我会牢记妈妈的话。
我已经五年级的学生了,我一定要改正以前学习上的缺点,遵照老师的教导,认真学习,刻苦砖研。要比以前取得更好的成绩。