谁也不会想到,我最讨厌的东西竟是现在的时尚——智能手机。
因为,是手机这个罪魁祸首疏远了爸爸妈妈和我之间的感情。
我猫着腰,踮起脚尖,悄悄地走到了他们身后,准备好好吓他们一跳,我发出了十八分贝的声音,却不想引来了爸爸妈妈的一顿怒斥:“你什么时候回来的?不是以前告诉过你走路不要悄无声息,不要大声喊起来吗?你都是当耳旁风……”我只是想引起重视,不想你们再看手机……
爸爸妈妈,我已经不记得你们是什么时候迷上手机的,也不记得你们是什么时候和我疏远的,也不知道在你们心中我和手机孰轻孰重,但我希望你们能记得你们身边也有一个“朋友圈”,一个很重要的女儿,希望被重视的女儿!
爸爸妈妈,我想对你们说:“其实,和你们的手机相比,我也很重要!”