我居住在漂移时代,每个人都有一辆属于自己的爱车。而且每个人都要会漂移。
在漂移时代,人们不能走路去逛街,要开着车子才能逛,每个弯都要漂移,如果没有漂移,警察就会开着警车来追你,如果你想逃跑,那几乎不可能,警察的技术那可是专业级的,都是漂移高手,所以没人敢来参观这个时代。这天我开着我的最新买的爱车尖锋G3准备去街上炫耀一番,看着这些直流口水的人我非常得意,就忘记漂移了,只听见“呜呜呜”的警车声,才如梦苏醒,三十六计?走为上册,快溜吧。于是马上逃跑,可警察又不是吃素的,一下子,就追上来了,我可不想被抓住,因为要通知父母,漂移在漂移时代有着重要重用。可我还是个学生,所以一下子就被抓住了,我红着脸低着头,警察看我不是故意的就丢过来一句话:“下次不要再犯了”!我低这头说:“哦”。天啊!这个警察竟原谅了我,后来才打听到那位警察是全国最善良的警察,我惊呆了。
我们时代最好玩的要算学校了,学校是一个巨大的赛车场,学得就是漂移,学累了就可以休息,休息完了在学,老师都不怎么管我们,老师就是在制定的时间讲一下漂移的重点就完了。我是一个漂移迷,所以我的漂移技术在班上算很高的了。
光阴似箭,日月如梭。时间渐渐过去了,我马上就要毕业了,抓紧时间玩吧,让我们的童年有个美好过去。