20xx年,我已经是个大名鼎鼎的发明家了,我发明了可以飞的鞋子、可以自动调节颜色的衣服、可以隐身的隐身衣。今天我为大家讲讲我的发明之一—可以走的房子:
这栋房子有五个按钮,分别用红、黄、蓝、绿、紫五种来表示。
红色按钮的作用:如果是春天,房子就会带你去森林里,让你知道春天到了;夏天,它就会带你去海边聆听大海的声音;秋天,它会带你去金色的稻田里,让你知道秋天来了,冬天,它会带你去火红的森林,让你不为寒冷而疲惫。
这栋房子还装了一个GPS卫星定位导航仪和一根可以在导航仪上点一个位置房子就飞起来的笔,如果你点了一个位置,房子就会以3亿千米/小时的速度飞到指定的位置。
黄色按钮的作用:你想把房子变成一种你想要的颜色,只要按一下这个按钮,房子即能变颜色,颜色有无数种,随你挑。
蓝色的按钮的作用:如果你想要把房子变形状,也只需按一下这个按钮,就能变成你想要的形状。
绿色的按钮的作用:如果你想一回家就吃到美味佳肴的话,只需按一下这个按钮,你一回家就能吃上大鱼大肉。
紫色按钮的作用:如果是夏天,你按一下这个按钮,就能把外面热气变成冷气;如果是冬天,你按一下此按钮,就能把外面的冷气变成热气。
怎么样,我的发明神奇吧!