我是个十足的小车迷,了解、欣赏车已经到了疯狂的程度,对那些设计师们佩服得五体投地,下面,就让我来为大家介绍一下汽车的发明过程、结构和品牌吧!
世界上第一辆汽车是在1796年由法国人尼古拉斯·居纽制成的,用蒸汽机作为动力,最高时速仅4千米。而且耐力非常差,15分钟就要停一次,第一次试车就散架了。约100年后,德国人卡尔·本茨于1879年制造了世界上第一辆汽油车,开创了汽车的新纪元。又过了两年,本茨造一部四轮汽车,由于他发明贡献卓著,背誉为“汽车之父”。
一辆现代汽车是由1000多的零件组成的,构造相对复杂,可分为车身、底盘、发动机、电气设备和框架组成的。现在最快的车已超过了600千米。汽车正在发展,肯定少不了竞争,竞争就会产生品牌,品牌也有好坏。其中著名品牌有大众、奔驰(梅赛德斯-奔驰)、宝马、奥迪等等。我最喜欢的车型有:宝马z4、奔驰s级、劳斯莱斯幻影、兰博基尼鬼怪系列……
我真是个十足的小车迷吧!我们要努力研制性能更好、节能有环保的汽车,进无止境、追求完美!