这几天,为我校郑州教育博客的推进工作辗转反侧。对于我一个没有文字功底,也没有一点写作经验的人来说,切身体会到了书到用时方恨少的意义了。
工作怎么开展,以什么形式开展呢?在开完中牟县教体局对于郑州教育博客推进会的第二天,我决定首先从我开始,学习写博,虽然有点赶鸭子上架的感觉,但是在我认清郑州教育博客对于中牟教育的意义后,毅然做下决定,开始写博。
虽然,我们只是偏远的农村学校,与县城学校的各种条件相差甚远,但是我相信通过我们全体教师的努力和付出,一定会利用郑州教育博客这个平台,展现出我们农村学校的风采和自信。