"开饭啦"随着妈妈的一声河东狮吼,哥哥姐姐迅速拉开了桌子,端上饭菜,树立在妈妈面前,随时准备听候妈妈的下一声号令。而我却依旧独自奋战在网络第一线。
瞧!那位棋友正把我逼得连连败退,我虽不甘心,企图东山再起,但还是败下阵来。我心中不服气:"且便宜你这一次!"我快速按下开始,准备再来一盘。我们很快开始战斗,似要拼个你死我活。正当双方打得天昏地暗,日月无光时忽然传来"啪"的一声,我还没回过神来,妈妈已经关上电脑,把我押送到了饭桌前。我心里虽然不服气,但此时老妈余怒未消,好汉不吃眼前亏,我也只有自认倒霉了。
老哥发现情况不妙,忙放下一包调味剂:"且问各位,唐伯虎是哪个朝代的?"知识渊博的姐姐马上回答说宋朝,我说:"唐伯虎姓唐,是唐代的.(呵呵!这是本人的直接论据)老妈白了我一眼说:"小孩子,不懂别乱说!"我辩解道"我只是开个玩笑,逗您开心嘛!"妈妈不再说话,可我还是觉得委屈,于是将仇恨转移到我面前那碗饭上,我端起来咕咚咕咚几口就灌进了肚里。老姐惊讶地看着我,我正烦着,说:"怎么,不许啊!"
瞧!我就是这样一个调皮捣蛋的小孩子,但是有时我也会关心爸爸妈妈。我很小,但我很快乐,不是吗?