从小,我们就有自己的心目中的偶像,当然每个人的偶像都不同,有的人喜欢帅气的,有的人喜欢明星的家庭背景。我喜欢的明星,我也不敢肯定大家对她都了解,但大家一定知道她的称号——“摇滚小天后”
我喜欢的明星一定是有个性的,有个性的小天后——艾薇儿·拉维尼!她虽然不是乖乖女但是从小就有着自己的理想,有着自己的远大目标!艾薇儿最让我赏识的就是她很自信。艾薇儿从十几岁开始就再练习签名。她说,她有能力更加相信自己在将来成为明星,能够把歌声带给大家。她还说,我现在的签名速度已经很快了,我相信成名以后的签名速度肯定更加快。然而艾薇儿做到了,她凭着自己有个性的努力,借助第一首专辑一炮而红。我喜欢艾薇儿这种自信的精神,相信自己能做到!
艾薇儿和我们一样都是平凡人,但是她绝不平凡!她自信,她没有被刚刚出道的不顺所打败,她一直坚持着自己的音乐风格,一直执着于摇滚。自信是每个人都不可少的,艾薇儿身上散发出的自信更是常人所没有的!我喜欢自信的艾薇儿,我喜欢‘我现在的签名速度已经很快了,我相信成名以后的签名速度肯定更快!’
艾薇儿不但是全球最美一百人之一更加是我心里的最自信的人!我要学习她这种自信的精神!