她身材修长,比我高半个头,眼睛不大,嘴巴小小的。她在老师面前举止端庄,在同学面前就是名副其实的“开心果”——她就是我的死党章铭萱。
章铭萱不仅学习好,还有许多才艺,令人羡慕不已。她既是学校的大队委,又是班里的文艺委员。
记得有一次章铭萱英语考了99分,而我只考了95分。她把她的试卷和我的对比,我心里不舒服,但也不能说她或者打她一顿,谁叫我们俩是死党呢!再说了,她成绩好又不是她的错,我说她、打她又有什么用呢?只是章铭萱也从不骄傲,她拿着我的试卷安慰我说:“小吉,没关系,下次加油!”她这谦虚的态度让我不得不崇拜她。她就是我努力的目标,我要努力追赶她。
章铭萱优点还有很多。她十分幽默,她讲话每次都能把我引得哈哈大笑。她还会跳舞……但她从不骄傲,而且想学更多的东西,在我们班上都已经拜了好几个同学为师呢!在她“师傅”那,章铭萱表现得更谦虚了,她学会了竖笛、钢琴、唱歌……这样的她令我更加崇拜、更加羡慕。
这就是章铭萱,她幽默、谦虚、学习好,几乎拥有别人羡慕的所有优点。她身上的优点也是我想拥有的,因此我更加崇拜她了。