我有一个幼稚的,他是一名警察。别看他上班时那么严肃,但是,一回到家,他就开始发狂了。有一次,我正躺在床上津津有味地听《三国演义》,忽然,爸爸大步流星地闯进了我的房间。他往我床边一坐,低下头,使劲地用他的胡子扎我。还好,爸爸的胡子又短又软,扎到脸上不太疼,可是,痒痒的,可难受了。我一边叫他别扎一边拿手拼命地推他,可是爸爸没有善罢甘休,根本不理会我,继续实行他的暴政。正在我被吓得心惊肉跳的时候,我的大救星来了。妈妈站在床边,大声说道:大狼狗,不许咬人!爸爸听了,这才暂且退兵。
还有一次,爸爸打电话给妈妈,说他在家里等我们,让我们快点回家。可是,等我们一回家,发现卫生间、客厅、阳台所有的地方都没有爸爸的踪迹。我正在纳闷,忽然只听门后一声大叫:喂!我吓了一跳,一回头,发现爸爸正得意洋洋地站在那儿。这就是我那三十好几的老爸,你们觉得他幼稚吗?