现在是2115年现在的科技十分发达,现在,我才发现天总有天。
陆地,十分安静,但有时发出有人炒菜的声音,因为,这儿是人们的住宅,什么房子都有,比如:那掩映在绿树丛中的寺院,杏黄色的院墙,青灰色的殿脊,苍绿色的参天古木,全都沐浴在玫瑰红的朝霞之中。
比如:土豪的别墅、高楼、寺院…………
海地是工作的地方,到处都是声音,听——工作人员打字的声音、听——小学生读书的声音,听——拍卖场的叫价声……
天空是大家的游乐园,各种互动设施,比如:旋转木马、过山车、鬼屋……因有尽有,在家里,有的是机器人帮忙做菜,有的自己亲自做菜……大家在未来世界生活的十分快乐。
你们是不是也想要一个这样的世界呢?