窗外,繁星闪烁。我望着苍穹中的那轮皎洁的明月,我仿佛又回到了那节令人后悔的课。
就在那天下午,第一节课上课了,老师说道:“大家都准备了哪些游戏呢?一起来分享一下吧,我后面会选出一个‘游戏王’来与大家一起玩的哦。”大家纷纷举起手来,有的同学提议玩“占领阵地”,有的说玩“集体造句”,还有的想玩“抢椅子”、“击鼓传花”……我心里当然希望玩“占领阵地”啦!既好玩又刺激。我迫切地想知道老师到底要选哪一个游戏,是我希望的“占领阵地”吗?“我们就玩‘击鼓传花’吧!”我呆若木鸡:怎么会选它啊!击鼓传花,老到掉渣呀!“我这儿有一个盒子,盒子里有一个任务,我们把这个盒子一个一个传下去,等我敲鼓停止时,谁接到了盒子谁就老老实实地打开盒子接受任务吧!”老师笑了笑。“咚,咚,咚”的鼓声慢慢响起,那声音让人感到惊心动魄。我的心提到了嗓子眼里。不知不觉,盒子就传到我了这里,我身上不禁起了鸡皮疙瘩,脚在发抖,惊恐的把盒子丢到了身后,我心里的那块大石头也就掉了下来。鼓声停止了,盒子落在了晓玲同学的桌上,我们幸灾乐祸,想看看好戏。晓玲无奈地拆开盒子,大声读出了盒子里纸上的内容:“大声喊出自己的名字,你将获得一份‘甜蜜大礼’。”晓玲接着又大声喊道:“陈晓玲!”老师从袋子中拿出了一根棒棒糖和一个笔筒送给晓玲。此时我觉得真是五雷轰顶,要口吐白沫、肝胆俱裂了。羡慕、嫉妒、恨啊!为什么不是我呢?是我就好了嘛!我那个后悔啊……
这节课固然让我“后悔”,但我还是很开心,心情只能用very good来形容!