五年级妈妈作文
今天,我在家里,作业已做完了。我充满希望地说:“我可不可以玩电脑?”爸爸说:“可以玩两小时。”
我一跳三丈高,我马不停蹄跑到妈妈的房间开启电脑。“爸爸来输密码!”我兴奋地说。爸爸跑过来输密码。“闪开!”爸爸说。我用迅雷不及掩耳的速度闪 开了,我的心里美滋滋的。“好了!”爸爸说。我玩了一会儿,突然我有点渴,我马上跑下去喝水,在下楼梯的时候我不小心摔了一跤,我的脚一下痛了起来,实在 痛不欲生。
但是爸爸没有发觉。我想是不是脱臼了……我又安慰自己说:“过一会儿就没那么痛了。”我试着走了一下,右脚没法沾地。我想没事过一会儿就好了。我又回去打游戏了,两小时到了,我打完了,这时我才发现脚越来越痛,突然妈妈回来了,妈妈看见我的脚有点不对劲。问:“你的脚怎么了?”我说:“我在下楼梯的时候不小心摔了一跤。”妈妈担心的问:“痛不痛?”我说:“很痛!”
“快过来看看!”妈妈非常担心地说。我一瘸一拐地走了过来,我坐在沙发上脱下袜子。爸妈一看说:“肿了一个大包!不好!不好!”又连忙问:“是多久摔的!”“大约是3时30分到4时00分的时候摔的。”我担心又害怕地说。
“快我带你到xx诊所去让医生看看!”爸爸着急地说。说着,爸爸就背这我到大门,叫了一辆出租车,我坐了上去。爸爸着急的地说:“到xx诊所!快点!”
好的!”司机说。司机开车了。爸爸着急地说:“快!快!快快快!”一直都这样说,司机开始有点烦了。爸爸:“到了!到了!”我们下了车,来到了xx 诊所,让医生看了一下,医生摸了一下我的脚。我大叫痛!医生说:“有点脱臼,螺丝骨有点裂缝。”“你怎么知道?”爸爸问。“你想如果是不小心摔了一跤,不会这么痛 。”医生说。 医生把我的骨头接上,开了点药,爸爸付了药钱,我们就回家了。
这件事情让我知道了,你以为爸妈不爱你,反而爸妈却深爱着你,他们的爱体现在那些不起眼的小事里,只是你没有看见而已,你最微弱的时候,爸妈的爱你才能感受得到。