星星是谁的?伙伴们说,星星是我们的。
黑夜,群星璀璨。给我们的城市铺上了一层淡淡的紫光。
伙伴们在邻居家玩的再黑也不用害怕不敢回家了;疲惫的叔叔阿姨们晚上开车,再也不用担心撞到东西了;爷爷奶奶们眼睛不好,也不用担心看不见路了。
星星是谁的?小动物们说,星星是我们的。
深夜,星光灿烂。将森林里的树、花、草染成了紫色。
小动物们也不睡觉了。小地鼠们到处寻找着食物,它们再也不会被猫头鹰顶上了;小蛐蛐也出来唱歌,他们再也不会害怕吵到狗熊大叔了,因为他睡的很沉;小狐狸也出来锻炼身体了,它们再也不担心猎人的暗枪了。
星星是谁的?我说,星星是我的。
星夜,放出紫色的光,它们看到了我在做什么。
它们看见我在学习,复习好当天学的每一课;它们可以看见我写的家庭作业认真不认真;它们可以看见我在帮爸爸妈妈做家务。
有星星的夜晚我不会害怕,因为星星就像我们的天使一样看着我们,保护着我们。我们做的每一件好事,星星都能看得见。它们眨着眼睛看着我,我也眨着眼睛看着它们,感到无比的幸福!