我在网络上看到这样一句话:原子弹伤害不够,屠龙刀只是传说,真正的杀人狂魔其实是汽车。虽然汽车给我们人类带来了方便,但它带来的危害也是不少的,所以我想发明一种新型汽车。这种汽车叫做“天龙”。为什么叫“天龙”呢?是因为龙这种生物可以上天入地,还可以入海。
它全身金黄色,车门和车前盖都有龙图腾,全身可以经受三十亿的高温和零下八十亿的低温。
“天龙”的特点是:首先,这种汽车是无污染的,它的燃料是空气中的有害物质,排出的是清新的空气。其次它的时速可达100000000千米每小时,它可以在天空、海洋和陆地上奔腾。想到天上遨游,只要按一下飞行按钮就行,这样,汽车的机翼就会张开,轮胎收起,然后会呼地一声腾空而起;如果想下海,按一下入海按钮,车子就会出现一个氧气罩,轮胎会转到后面然后旋转,就可以在海里遨游了。如果迷路的话不用担心,因为车子会自动找到出口;出车祸怎么办?不用怕,车子能自动保护主人,然后自动修复。并且。车上还有着各种家具,还有电脑、电视等,完全是另一个家。车上还有各种武器装备,如果遇到歹徒,就会自动开启,将歹徒打得落花流水,打完之后就会报警。
虽然这都是我的幻想,但只要努力学习,将来肯定会变成现实的。
.