今天我们一家人决定去世博园游玩。锦州世博园是世界上最大的博览园之一,我参观了一天,真是大开眼界。
世博园的大门很壮观,看上去像翻卷的云彩,像汹涌的海浪。进了大门,我看见了一个巨大的喷泉,喷出的水花如同礼花,听说水柱能喷到十层楼那么高,水落下来好像瀑布从天而降,真壮观呀!
我们参观的第一个展馆是海洋科技馆,馆内有各式各样的鱼。在这里还学到了许多人类开发的知识。
接着我们去了海边,我和妹妹想去海里游泳,可是到了海边却发现那里立着个牌子,上面写着:禁止游泳。我们遵守公共秩序就不下海游泳了。在沙滩上我看到了二十左右个沙雕作品,多是锦州古今著名人物,我一定要向他们好好学习,将来做一个对祖国有用的人。
最后我们游览了古生态馆,在展馆外面有许多电动的大型恐龙模型,虽说是模型,但个个活生生的,有的尾巴一摇一摆地动,有的张大嘴吧像咬人似的。进了展馆,恐龙更多了,据说有一百多条呢!除了恐龙还有别的古生物,在恐龙生活的年代动物是这样的呀!
世博园给我留下了深刻的印象,虽然这一天玩得很累,但学习到了不少知识,我很高兴。