说来说去,世界上最不幸的人是谁?哎—是我呀!你知道为什么吗?因为我居然跟我们班大名鼎鼎的“孙二娘”同桌,我倍受煎熬、度日如年啊!我想,我哪怕和丑八怪同桌,也不愿意和她同桌。
你一定没有想到,我们班最淘气的人,竟然是位女生!更加奇特的是她理着一头短发、穿着一身的T恤衫和短裤,经常和学习差的男生在一起,恶作剧、打架的事件总少不了她。因此,我们背地里偷偷给她取个外号—孙二娘。
有一次,刚上完体育课回教室,我累的直喘气,我刚端起水壶,准备一饮而尽的时候,她竟然用手指朝我水壶使劲一顶,水壶里的水一下子倾倒在我的脸上。呛得我两眼直冒金星,眼泪、鼻涕、开水都哗啦啦地流了下来,真是狼狈不堪。我鼻子一酸,哭着跑去告诉老师,老师来了,把她拉到墙边教育,并且让她靠在墙边反思……我想,她一定哭了,我不忍心地看她一眼,天呀!她居然还在笑!快乐得像只小狗!,我想,真是“无恶不作”的孙二娘啊!
和她同桌,给我带来了许多的烦恼,我多么希望她能改邪归正啊!