五年级幸福作文
幸福是什么,对小孩来说,或许就是一根甜滋滋的棒棒糖;幸福是什么,对中年人来说,或许就是一家人都平平安安;幸
福是什么,对老年人来说,或许就是一家人一起吃个团圆饭。
不同的人有不同的幸福,因为他们的追求不同,有的人得到幸福十分容易,有的人得到幸福困难万分。
为什么有的人得到幸福十分容易?因为他们欲望的难度不高,比如:一个人要竞选班委,他只是想当一个中队长,却因为票数的原因,和同学的支持,当上了大队长。他不仅达到了自己的目标,还高于了自己的目标,此时,他的心中充满了自豪和幸福。所以有的人得到幸福十分容易。
为什么有的人得到幸福困难万分?因为他们欲望的难度很高,比如:一个人希望自己考试考到95分以上,费了很多心思,想着同学们羡慕的眼光。可是,94分却降临在他身上,他觉得老天爷在捉弄他。他十分悲伤。可是,他为什么不换一个角度想想,已经第一名了!所以有的人得到幸福困难万分。
我也有我的幸福,我的幸福当然是一家人健健康康,平平安安。我可是一个容易得到幸福的人哦!
当然每个人都有自己的幸福,爸爸的幸福也许是从上海回来和我们一家人在一起;妈妈的幸福就是我的学习好一些,懂事一些;奶奶的幸福就是一家人健健康康的。
幸福其实就是你希望完成的事完成了,这就是幸福。
其实幸福是要用你们的心去寻找,才能找得到的,你找到你的幸福了吗?