五年级幸福作文
生活在二十一世纪的我们,每天都被幸福感包围着。大到医疗,教学,小到衣食住行,无一不让我们幸福满满!
每天早上我背着书包,踏着欢快的脚步走进环境优美的校园,来到宽敞明亮的多媒体教室学习。课间小伙伴们争先恐后来到操场上做游戏,橡胶跑道上有小小运动员矫健的身影。欢声笑语充满整个校园!
走进商场,五颜六色,款式各异的衣服呈现在眼前:羽绒服,棉袄,皮草,羊毛衫······看得人眼花缭乱。不管你高矮胖瘦,都会有适合的一款。每个人都能穿出不同的风格,展示不一样的风采!
说到美食,现在的人们不再像以前以填饱肚子为目的了,讲究的是荤素搭配,营养均衡。妈妈每天从早点开始,一天三顿变着花样做给我吃,什么补脑呀,补钙呀,补充维生素呀。街边的特色饭店,小吃更是数不胜数。连以前只有在电视上才看到的披萨,韩国料理,日本料理,现在家门口都能尝到。
每当放学回到温馨的家,我都会感到心里暖暖的。装修精良的客厅,阳光充足的阳台,一应俱全的家用电器。爸爸妈妈还为我创造了专属于我的小天地,墙上挂着我帅气的照片,书橱里放着我百看不厌的书籍,书桌上放着各种学习用品。亲爱的妈妈还爱摆弄花花草草,不仅美化了家里环境,还使得家里的空气特别清新。
外出时一般都是妈妈骑电瓶车载我,路程远点汽车就派上用场啦!自从家里买了汽车,妈妈也学会了开车。遇到节假日,爸爸妈妈会开车带着我和奶奶去旅行,让我们饱览祖国的大好河山,开阔眼界。不过我也经常提醒爸爸妈妈,尽量减少开车,低碳生活!
在我心里,幸福就体现在这些方面,也许她还有更深一层意义,只是我太小还不太能体会,我会在成长过程中去慢慢体会,去感恩!