五年级生活的作文
我的课余生活丰富多彩。比如钓鱼、滑板车、收藏、郊游……像白云一样的无忧无虑,像海浪一样的欢乐多彩。
玩滑板车是我最喜欢的一项运动了,我一回家就开始写作业,刚刚写完作业,带上玩滑板,一溜烟就不见了,我在楼下遇到行人,我马上来个急转弯。我还有几个大绝招呢:神龙摆尾、云龙急转、闪电飘移、刀片超车、旋风乱舞……一旁的小弟弟和小妹妹看了都羡慕不已。我心里像喝了蜜还甜,真是开心的不得了。
我还喜欢钓鱼,只要爸爸一带我去钓鱼,我就开心不已,有一天下午我和爸爸都钓了很多很多大鱼。
我也喜欢收藏,妈妈带回来的人生果,我把它吃了,“筋骨”我都收藏在书里,我还收藏了比如雨花石、水晶苹果和水晶企鹅……一些东西。
只要一放假,我就让爸爸和妈妈带我去旅游,我游览过很多名胜古迹:如九龙口、双湖公园、北京天安门、故宫、颐和园、上海世博会,还去过如扬州、北京、天津、徐州、四川等地方,可好玩了。
总之,课余生活是我的天地、走出那扇门,去寻找开心、快乐、高兴、愉快、心光灿烂,自由自在的自我。