猜测:成千上万条线,一串串珍珠,可以看到,不能触摸,但当它们落到地上时却看不到。这是什么?顺便说一句,今天下雨了。
那天,窗外下雨了。我出去观察他们。
他们像顽皮的孩子一样从天上跑出来。就像一个可爱的小天使,它可以带走我的烦恼,放松我的身心。它们就像美丽的珍珠。我伸出手,它们滚到我的手上。天气很冷。不幸的是,它们是如此微妙,以至于一触即“变”。
每一块玻璃、每一块砖、每一块瓦片以及雨中的每一个屋檐都变成了美妙的钢琴键。毛毛细雨化作无数的轻手指,奏出了一首悦耳的小曲。
雨中在花坛旁玩耍的孩子们不知道他们是否这样认为。欢快的笑声和清脆的雨声融为一体。