安静的下午,天空下着毛毛雨。它就像一个弹簧钟,唤醒了一切。
雨姑娘滴入泥土,惊醒了睡在地下的草。曹娥听到雨姑娘的哭声,从地上爬起来,伸了伸懒腰,模糊地睁开眼睛,看着春天的景色。
雨姑娘落在柳树上,柳树醒了,长出了绿芽,换上了一件漂亮的新衣服。鸟儿停在它的肩膀上为它歌唱,好像在庆祝它的觉醒。
雨姑娘落在田野里,田野里的油菜正在开花,金色的花椰菜像一颗黄玉,反射着耀眼的光芒。
余小姐倒在桃树上。桃树开红花。树上的红花像红宝石一样优雅奢华。
春雨如油,滋润万物,见证春天的到来。