我的老师五年级作文
“春蚕到死丝方尽,竹柜成灰泪始干,”每当想起唐朝诗人李商隐的诗句,我就会想到作文班的老师——阿高老师。
自从来到作文班上了几节课程,我就开始喜欢上了阿高老师的作文课程,因为他上的课特别幽默、有趣,所以我给它取名为搞笑大王。
阿高老师有个优点就是教的特别好,为什么说阿高老师教的好呢?因为他总会叫我们抄一些好词、好句,或者会叫一些同学起来朗读作文,可有一天我却没有被叫到,我心想:“下次应该会叫到我,很多同学都说我写的字不好看,可阿高老师不这么认为,周一的时候,阿老师把我的课堂练习拍在电脑上,当时我不知道是我的,老师站在讲台上说,我还以为不是自己的,和我的同桌说是我,我心里甜甜的。还有一次是今天,老师教我们几个内容,细节描写、静态描写、动态描写、开头和结尾、最后是环境描写,刚开始还不怎么懂,经过老师详细的解释,我们终于会了。
对了,忘了说:“阿高老师的身材高高的、有着一张英俊的脸蛋、还有点清瘦,他的发型很特别,像八字一样,特别帅。”
是啊,他就像超人一样,把我们不懂的知识一点点的教给我们,老师就像父母一样关爱着我们,所以我们也要好好的学习,不能让老师失望。
这就是我的老师,一名伟大的作文老师!