六一儿童节五年级作文
盼星星盼月亮,终于盼到了“六一”儿童节了,清晨起床,妈妈把预备好的新衣服让我穿上,看着镜子里文雅小气、风姿翩翩的我,让我心花怒放。
我在爸爸、妈妈的陪同下,离开了珠海海泉湾渡假村,在渡假村欢乐谷,小冤家们都陶醉在欢乐的氛围中,我首先选了碰碰车的项目玩,玩碰碰的工夫虽然短,但是我体验到了一种热情磅礴的乐趣。
接着玩海盗船,我和爸爸坐在船里。船开端摆动了,开端我还有说有笑,后来船就越来越高,一下抛到半空中,一下落在地下。我心里有点惧怕,旁边有人开端尖叫着,我也试着尖叫起来,觉得恐惧没那么强了。我紧紧地握着爸爸的手,闭着眼睛,用力地大声叫着。当游戏完毕下船时,我的脚还是软的。
然后爸爸提议让我去玩过山车,想到方才的海盗船,我没有勇气再去应战过山车了。我毫不犹疑地回绝了,爸爸看穿了我的心事,他拍着我的肩膀说:“摆在你面前的困难,假如你不去克制它,降服它,那你永远只能原地踏步,只能做个弱者。”听了爸爸的话,我鼓起勇气和爸爸一同登上了过山车,坐在车里,我的心里像十五个水桶——七上八下,不由地紧张起来。车子开动了,首先是一上一下,接着车子猛地向上冲,来了两个360度的大旋转,我被吓得魂不附体,大喊救命,肉体彻底解体了。下了车,我擦去眼泪,爸爸摸着我的头对我说:“好样的。”
这个“六一”儿童节太安慰了,太过瘾了。明天是我最高兴的一天。