五年级游泳作文300字
今天早上,我听说下午要去游泳,兴奋极了,恨不得时间飞逝,直接到中午。今天早上我却觉得度日如年。
终于,我终于盼来了中午!我兴奋又激动地背上背包上了车。在车上,我像是吃了25只老鼠——百爪挠心:激动又不敢说,生怕任老师大发雷霆,不让我去。
总算到了,我飞一样地穿上泳衣出发了。“来,我们来分组!”没错,这的确教练说的,我被分到了c组,也就是什么都不会的1组。我下水了,呀!水真凉呀!
“来,一个接一个,跟我走。”教练召集我们说。
“好,接下来憋气。”教练又说。
我看着一个又一个的成功,非常高兴,特别是在憋气时,我的气从鼻子里冒出,出现了一个个小泡泡,我便忍不住用手去一个一个地抓住,真有趣!
明天还有一场游泳,跟我一起盼着吧!