我们一天天长大,而我们的父母头上的白发却一天比一天多了起来,我们老师的老师是那么的辛苦,老师们一天天面对着我们这一群不听话而又淘气的学生,我知道我们老师天天很辛苦,但是老师在讲课的时候,他在上面讲,我们却在下面讲,不认真听讲,不知道老师做的一切是为了我们,而我们却什么也不理解等,到自己长大了才知道老师所做的一切都是为了我们,那时候我们才开始后悔了。后悔我们不应该在上学的时候,我们一做错了什么事,老师就当场说了我们几句,我们就开始恨老师了,还有一到星期天我们就怨恨老师把家庭作业布置的太多,长大了我们就会不在怨恨老师了,回头想一想我们还应该感谢老师呢!我们小学的时候一直到我们毕业的时候我们和老师在一起的时间和父母在一起的时间是一样多的,我们天天跟老师见面,却从不知道老师的用心良苦。
所以我们要感谢老师,老师谢谢你,你给了我们父母不一样的愛,父母对我们的愛只是对自己孩子的愛,而老师对我们的愛是无私的,他不偏向哪一个孩子,在老师的眼里我们就是老师的孩子,老师从来都是大公无私的,对自己的孩子和别人的孩子是一样的,在上课是我们不听话的情况下,该批评就批评绝不姑息,老师对我们怎是一笑,在感谢你教会了我们许多的知识时,也教会我们怎样做人!