五年级感恩作文
时光匆匆,从呱呱坠地到现在,回首多少人为我们的成长付出了精力和心血,每个人的成长都离不开家人、朋友的关爱和帮助。下面就听听我的感恩故事吧,我要感谢的人是我最好的朋友——倪啸。
你猜我为什么要感恩他呢?因为今年夏天,我和倪笑在城南体育馆比赛跑步时,出了意外,就是他帮助了我。
有一天,我和倪啸,在家里都很无聊。于是我打电话问他去不去体育场玩?倪啸听了一声:“好的,我就向体育场走了。”听了他这么说,我也就快速地小跑到了体育场,过了一小会,倪啸就到了体育场,我小跑过去和他说:“我们来比赛跑步吧。”倪啸说:“放马过来,我必赢。”我严肃地说:“谁输谁赢还不确定呢。”
我和他各自都做了热身运动,开始准备跑了,“三二一,开跑。”我和他两都像离弦的箭一样冲了出去,这场比赛十分激烈,你追我赶的。
就在快到终点的时候,发生了意外,他无意间踩到了我的鞋带,他立刻冲向了终点,当他冲过终点的时候,才发现我摔倒了,他立刻将我拉起来,扶到旁边的草坪上,他也不知道从哪借来了创口贴和消毒水,先给我消消毒,再给我一个创口贴,小心翼翼地贴在我受伤的地方。
贴上了创口贴后,他连忙向我道歉:“对不起!”“没关系。”我说。