五年级感恩作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运花开花落,我一样会珍惜……”
感,感恩—是对别人所给的帮助表示感激,而我们要感恩的人多不胜数。因为在这个世界有很多人帮助过你,就算是一位环卫工人,他让你眼中的世界是美好的;一位工程师,他让你不用饱经露宿街头的惨难;一位美术作家,她让你的审美观更有提高,不会赞赏一些低俗的作品……我们都该感恩。
我感恩我的父母,是他们给予我生命,给了我一个温暖的家。父母是每个人的避风港,无论你在外面多辛苦,多困难,父母也会给予你帮助。在我的心中,爸爸,就像一座大山,而我就是在山背的一间小屋,无论有多大的风,多大的雨,大山都会为你阻挡。当然,母爱也少不了。
我感恩我的老师,是他们给予我知识,给了我一个学习的机会。老师是学校的益友,无论你有什么难题,老师都会耐心的教你,直到你会为止。老师,作为你们的学生是我们三生修来的福,你们的点滴关爱,我们铭记在心,永世难忘!
存一颗感恩的心,去看待我们正在经历的生命。感恩生命,为了报答生命的给予,我们不应该轻视和浪费每人仅有的一次生命历程,抛掷青春,而应该让生命达到新的高度,体现出生命的价值。