5年级父母的爱作文400字
父母的爱爱像春天的暖风,吹拂着你的心;父母的爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋润你的心田;父母的爱像冬天的火炉,给你在严冬中营造暖人心意的阳光。父母的爱如大海,如星星,数也数不清。我想今生今世也报答不完!
父母为我们心都操碎了而我们这些孩子们却一点也不知道感恩。而每天只会伸手向家里要钱,却从没想过钱好不好挣。当你要是知道这是你父母用血汉换来的钱。你还会要吗?我们要钱就因该把钱花到有用的地方。不因该花在上网,打游戏和玩上面
在汶川地震来临时,一位母亲用她刚强的后背和手臂支撑着,身子下面就是一个可爱的小孩。这位母亲用最后的一点时间在手机上打下这样几个字‘宝贝妈妈爱你,你要好好的活着’虽然这个孩子现在看不懂,但终有一天他能看懂。这位母亲有自己的生命保护了他的孩子。
一位父亲因为救他的孩子而不幸离开了。因为那个小孩调皮到湖边去玩,不幸溺水,父亲看见就一个猛扎下去救他,谁知父亲没上来永远的留在了水里。那个小孩痛恨自己把父亲还死了。他的母亲含着泪说:“宝贝爸爸不会怪你的,因为爸爸爱你。”
父母的爱是人世间最后一道防线,这爱是发自人性和生命本能的对子女的最纯真与朴素的关心。