闹钟五年级作文
我有一个可爱的小闹钟,它每天提醒我准时起床,上学不要迟到,它是我学习上的好帮手,我十分喜欢它。
小闹钟是KITTY的样子,两个猫耳朵上戴着粉色的蝴蝶结,小小的眼睛,圆圆的鼻子,下面还藏着一张小嘴,像是白雪公主那样楚楚动人。它全身雪白,还穿着牛仔套装,手里拿着一个圆型的小钟。钟里有四根指针,一根是时针,一根较长的是分针,一根较短的指着我早晨起床的时间——七点,最长的是秒针。它们每天都辛勤地工作着,一刻也没有停止过。
小闹钟不仅样子好看,还功能齐全,我十分喜欢它!我每天回家都要把它擦得干干净净,放在床头。在睡觉前,我还会把时间调整好,为明天早起做好准备。
每天早上小闹钟会发出动听的音乐,把我从梦乡中唤醒,“要上学了!别迟到!”我每天随着闹钟的歌声起床,准备去上学。
我爱我可爱的小闹钟,它伴着我从小学的第一天起,直到现在,每天日夜兼程地工作,都从未休息。小闹钟真是我生活的伴侣,学习的助手,让我的生活井井有条。