记忆曾让我吃惊过,让我感动过,让我泪流过。但我永远都不会忘记那次带给我感动的记忆。
那是一个深秋的早晨;我们正在上课我低着头抄笔记。‘铃、铃、铃’让同学们久违的铃声终于响起,同学们一个个迈着步伐向外面走去,此时的我似乎感觉到不舒服、头疼极了。她似乎和往常也不太一样、脸红极了、我便担心的问:“你怎么了,是不是不舒服呀?”她难受的说:“我感冒了。我想请假去医院。”我赶紧说:“赶快去吧!”
同桌请假后,就离开了学校。不一会我也感觉到难受,头疼极了,但我知道一定要坚持,两节课后就放学了。此时此刻的我不知道该做些什么。
“同桌、同桌。”耳边传来熟悉的声音,我抬起头。“咦,你怎么那么快就回来了。”她说:“没事我就扎了一针,这是我给你包的药。我早就看出来你不舒服了,快吃吧!”我感动的哭了。
吃了药好多了,再看一看这个关心别人的同桌,心中不免多了些感动。而她都不忘在她生病的时候还关心着别人。谢谢你,你永远是我八年级最好的同桌。我永远不会忘记你这个好同桌。
那份浓浓的同桌情我永远会珍藏,我相信它会像明珠一样璀璨、一样闪闪发光。像雪花,像翅膀,飘落在我成长的天空,飞满我生命的旅程!!!