我有一个很棒很棒的妈妈,她很爱我和弟弟,我们也很爱她!虽然有很多孩子都有母亲,也把母爱看成一件特别普通的事,但他们却没有想过是谁让他们有了一双明亮的眼睛、一张能说会道的嘴巴……
我们家并不富裕,妈妈从小就教导我要多吃饭莱,可是她却省吃俭用。一天晚上,妈妈做了我和弟弟最爱吃的“可乐鸡翅”,我问妈妈,她自己怎么不吃?她只说了一句以后供我上学,那时候的我还很小,只是似懂非懂地点了点头心里也不知道什么意思,现在长大了,终于知道了上学是要很多学费了,也渐渐的对无忧无虑失去了感觉,唉!
某一天,看到妈妈的白头发越来越多了,我心里就想了:是不是妈妈老了,还是为我和弟弟操心而白发多?
最后事实证明是因为我和弟弟,这时候我的心很酸,我想哭了!
最最让我感到妈妈您对我的爱是在小时候的一天,虽然我不记得是在哪一天,也不记得我几岁……但是这都不重要!重要的是您对我的呵护,让我铭记您一辈子:我偷了妈妈您的钱买了糖,您发现我正在拿您的钱,并没有说我,而是慢慢向我走来,我把钱又放到床头柜里,坐在床上一动也不动,低着头。妈妈坐到我旁边,对我说:“小涵,拿钱是不对的,如果妈妈没发现,你还会再次拿钱吧?”