五年级幸福作文
国庆节到了,我们一家又要出去旅游了,我希望十月三日星期一快点到来。
终于等到了这一天,我兴奋极了,早晨5点起来了,和妈妈一起收拾东西。吃完早餐7点多了,爸爸先一趟趟的往车上搬行李,因为有妹妹,每一次出去都像搬家一样,爸爸已经拿完东西了,我背着小书包,妈妈抱着妹妹,大家轻轻松松出发了。
这次我们是去深圳的南澳,爸爸开车,我一路玩着游戏。我玩着玩着就玩就过头了,妈妈叫我别玩了,看看窗外的风景。我还是不肯放下,直到我的小精灵全部死了我才放下游戏机。一路上,我看到了许多小树苗,还有一朵朵又小又可爱的花。我们的终点站“柚柑湾度假村”终于出现在眼前,山边的小木屋吸引着妈妈的眼球,海浪声把我引到了海边。细细的沙滩,白花花的浪花,真是太漂亮了!
爸爸眼里总是笑眯眯的看着我们,很满足的又开始一趟趟的往酒店搬运行李。妈妈在爸爸身后笑着问:“你累吗?”爸爸说:“不累啊,我觉得很幸福呀,折腾呗。”妈妈笑着说:“幸福的折腾。”
原来爸爸的幸福就这么简单,原来折腾也是幸福。
我也觉的每天都很幸福,爸爸妈妈给我一个温暖的家,还有一个那么舒服的小房间,可以让我舒舒服服的睡上一觉,安安静静的写作业,即使妈妈每天很啰嗦,天天嘴里唠叨着:快点快点,可我还是觉得非常的幸福。