星期五下午,参加24点社团活动的同学要去考试了!要去的人有我、叶铭涛、张昕瑜、林王柯、陆昱诚。方老师说:“由叶铭涛当组长带领着大家去,地点是四楼阶梯教室,现在就可以去了。”
我们到了那,哇!好多人啊!有301的、303的、还有304的等等,我们找到了位置并坐了下来。老师来了!同学们立刻安静了下来。老师先说了规则:“大屏幕上四张纸牌,由这两位同学来翻牌,从六年级到三年级这样的顺序来进行,答对的人可以拿到小红花,集到了三朵小红花,他就考试成功了!”
开始考试了,只见前面的两个同学把牌翻了翻,六年级同学谁也不让谁,谁都想拿到这次机会。过了20分钟后。终于到我们了!首先举手的是301、303班的同学,他们答对了,有些人顺利晋级了,而有些人却被淘汰出局了。
旁观的我当时很紧张,手都冒冷汗。忽然,就听到老师的呼唤:“302班的准备!”很快就轮到我了,我顺利地拿到了一朵小红花。接着,我们班的张昕瑜、叶铭涛同学晋了级。最后老师说:“被淘汰的太多了,1到2朵花的同学你们也晋级吧。”我顿时开心起来了,因为我也被选上了。
我为我这次进入24点社团而感到庆幸,我会加油的。