暑假五年级作文
在东方,有一个童话世界,那就是人间天堂九寨沟。今年的暑假,我终于可以饱一饱眼福了!
从远处看,你会发现有一个雪山,它高高低低,连绵起伏。全年终日被冰雪覆盖,在阳光的照耀下,显得十分耀眼。很难想象那里会是多么冷!
雪山附近有几座山峰,它们不像雪山那么白雪皑皑,冷酷无情,而是十分温暖、美丽,山上的树并不杂乱,而是秩序井然的排着“队”。在众多绿色中间夹杂着黄色、红色。它们仿佛是镶嵌在盘子上的宝石,引人注目。
这时,一阵微风吹过,山上的树木摇摆起了枝条,好像一个个舞者在翩翩起舞。
山对面的岸上,树木黄中透红,红中透绿。游客们在这五彩缤纷的树林里嬉戏、穿行,也有的在一边拍照,一边啧啧称赞这世间美景。这些树木倒映在湖中,把湖水也染成了五颜六色。湛蓝的天空映衬着这美景,天上的云朵细细长长,宛如仙女的绸带,那样洁白。这一切,仿佛是一幅画,一幅绝美的山水画。
九寨沟的美景令我陶醉,我希望能在明年暑假,再来一览九寨沟风情。