我每天都在等待和期待,终于盼到了去广州。我和姑姑高高兴兴来到岳阳火车站,上了去广州的火车,广州是我妈工作的南方豪华大都市。等了十几个小时,终于到了我期待已久的广州。
我的脚一踏出火车站出口,就看到了我妈的面包车,我以最快的速度冲进车里。我妈还没反应过来,我已经坐在她旁边了。我以为她会很高兴,但没想到她会大发雷霆:“李生,你真是个坏孩子。上次和奶奶去网吧,你说只玩2个小时,你玩了几个小时?”五个半小时,这是你爸妈最尴尬的事。如果下次再这样,不要怪妈妈转脸不认人。“想了想,我错了。以后一定要好好改正,好好学习。
到了妈妈公司第一件事就是在电脑上下载了《梦幻西游》和《卡丁车》两个游戏。我花了一上午时间下载安装这两款游戏。所以她每天玩几个小时,但如果你玩久了,她会嘲笑你。
有一次我妈要出去接生,说晚上回来。她走了几分钟后,我的手又开始发痒,于是我打开电脑,玩得很开心。每当我听到走廊里有脚步声,我就害怕。然后是另一个脚步声。我一看是我妈,吓得像热锅上的蚂蚁。我不知道怎么解释。
这几天对自己的生活感到很开心,很满意。于是我做了一个决定:长大后一定要好好学习,在这里工作。