假如,我是超人,我要办许多事。
首先,我要做一件飞人的衣服,让别人一看就知道飞人来了。然后,我穿上飞人衣服去当飞人。让一天发生的事故不要发生,再把世界上的坏蛋抓到牢里去,让他们受到我的Y光线,让他们不再是以前的坏蛋了,而是一个有爱心的人。这样,世界上就全是好人,没有坏人。
我要做的第二件事是,使用时空穿梭功能,去恐龙存在的时候,看恐龙的外形,恐龙争斗的景象,恐龙是怎么灭绝的。然后,我把这些内容告诉现在的人类,让他们不再为恐龙之谜而苦恼。然后,我去一趟100年后,把那里的好东西拿到现在的社会,让现在的人们过上幸福的日子。
由于世界上的人口不断增多,我要做的第三件是,要把月球,土星,水星,木星,火星,海王星这六个地方改造成人造地球。首先,我在这些地方寻找下有没有外星人。然后,往这里撒一些特殊的种子,一小时后,这些地方已经成了一片绿色,然后,我从地球上拿来氧气袋,把氧气放到这些地方,我在到这些地方建起高楼大厦,最后,把地球上一半的人接到这些地方安家乐业,让人们快乐,幸福的生活。
啊!我多么渴望我是超人。