春天的花园是充满欢声笑语的。青绿的三叶草站在那,只顾欢笑,有的还随风飘动,翩翩起舞。桃红的花频频点头,好象是一个个花仙子。橘子树上结满了黄澄澄的橘子,象一个个小灯笼挂在枝头。一棵棵招财树是浓绿的,象一个个哨兵站立在那。小鸟坐在枝头,好象一个可爱的天使。蜜蜂嗡嗡地飞来飞去,停在一片片花瓣上,一下子不见了。三叶草轻轻地舞蹈;花儿也随着风轻轻鼓掌;橘子掉落下来“咚!”;风过了,招财树的叶子沙沙作响;小鸟叽叽喳喳地叫着,好象在演唱着一曲欢快的歌;蜜蜂看呆了,不知不觉随口唱起欢乐的歌来。花园上的一切东西更加有趣了。小朋友们总爱坐在一张白色的长椅上聊天、谈心……有的还在空地上玩游戏呢!其中,他们最喜欢在这儿玩捉迷藏,这儿草多长得茂盛,草多了,小鸟也就多了,小鸟多了,虫子们也就逃走了,他们喜欢在既干净又隐蔽的地方玩耍了。还有的大人喜欢在这散步。每个周未,我都喜欢和小朋友们在这摘三叶草的一片叶子。为什么呢?据说有些三叶草拨掉一片叶子,就可以长出两片叶子,但这种可能只有万分之一。所以,四叶草代表着坚强、不懈、幸运、同时,也代表着我们美好的心愿。第二年春天,总会长出新的四叶草,我们便把它采集下来,放在一个小瓶子里。花儿清香扑鼻,一路迎着花香,淡淡的花香带来了我们美好的心情。招财树带来我们的好运,香又多,我们常喜欢带几棵招财树回去。
啊!春天的花园真美好呀!