有些人喜欢春天,因为它充满绿色,是生命的开始;有些人喜欢夏天,因为它充满红色,是热情的象征;还有些人喜欢冬天,因为它充满白色,是纯洁的代表。然而,我却独爱秋天!
有人说,秋天充满灰色,是萧瑟的季节,而我却认为它是多彩的。
秋天的雨,细细绵绵的,打在人的脸上,冰冰的,凉凉的,感觉非常舒服和清爽。雨后,如果你抬头仰望天空,会发现碧空如洗,天蓝得使人眩目和陶醉——秋天是蓝色的!
你如果在秋天里,漫步在乡间小路上,就会看到路旁遍地开满了白色的野菊花。散发出清新的泥土气息,还有淡淡的青草芬芳,真是沁人心脾——秋天是白色的!
在秋天,在广阔的田野上,你还会看见一大片一大片金黄的向日葵。