我的朋友五年级作文
你可知道,一片落叶可以引出无穷缱绻;你可知道,一页书签可以带来无穷回忆,无比眷恋你可知道,一份浓浓的友谊情却也可以让人潸然泪下。朋友,我们有一个约定。
人,往往如此,现实的东西不懂珍惜,一旦失去才知道珍惜。于是,漫漫人生有多少人这样喟叹:覆水难收,后悔莫及。
永别才知我们的友谊似天地一样宽大,似海洋一样深,万物世间都哭泣着。我们立下了海誓山盟,许下约定还有来生,让我们再次携手播下友谊的种子。
只那么一夜,树叶便洒落一地,不由得惊叹秋雨竟如此冰冷无情。
只在那一夜,朋友永远伴随着秋雨,他走了,是一场车祸结束了他年轻的生命。此时此刻,我们许下的约定还有来生,我们再做朋友。秋雨同我的泪水一并而下,花草树木都低下了头,在默默地哭泣着,哭泣着
时间一分一秒的过去了,秋雨熄灭了新的一根红烛的那一刻来临时,生命年轮上的痕迹就永远消逝了。
秋雨再次淅淅沥沥,一切秋天的回忆重新在有雨的日子里还原成一种清晰,甚至一切细节都一一浮起。就在这淅淅沥沥的秋雨中正是与朋友约定的一年。
一切的记忆都是历历在目,朋友的走带给我无限的悲伤,阴影的笼罩永远是那么黑暗。
朋友,我们的约定,我们的海誓山盟,朋友来生你一定是我最好的朋友,友谊的种子将更加稳定。珍贵。呼喊声在天空山间回荡着,回荡着秋雨伴随着呼喊声落在世间的每一个角落。朋友,你听见了吗?
朋友,你化作丝丝细雨,播种我们的种子,朋友,我们的约定在秋雨的洗涤下,将会更加珍贵。
朋友,你与我有个约。