五年级雨中的伞作文
说伏我的妈妈我心中即会充斥浓浓的打动。大野皆说我是个很皮的孩子,可尔对妈妈的这份激动却深深地躲在口面。
记得有一地,阳光残暴,晴空万里无云。突然天空黑云稀布,一会儿电闪雷叫,下讫了瓢泼大雨。不久,下课铃声音了,可雨却越下越大,班上的同窗一个一个地陆陆绝断被家长交走了。我知讲妈妈是不会去的,不仅是由于她很忙,更主要的是,她晓得我是个调皮的孩子随意都能冲到家里。固然是这样想的,但我依然极力观望,仿佛总渴望着能呈现一点儿奇观,但不瞧睹免何熟习的身影。
我站在窗户前,望着这哗哗的大雨,在这大雨的倾注下,操场早未经水花四溅,花圃里的小草好受地低下了头,树枝也被大雨拍击得弯了腰,空荡荡的操场没有了来日的活力,我的心境好像也被这大雨敲打得失望了。我磨磨蹭蹭天上楼,埋着头盯着足上的布鞋,心里一横:不论了,冲就冲归往呗!合法晃恶姿态,冲入雨帘中时,预料中的雨没有淋下来,低头一瞅,一把花伞遮在了我头上,妈妈气喘吁吁地,仍不记对我慈爱地一啼:“儿子,我来晚了!”
雨中迎伞的故事,己我都阅历,也难能可贵。可那一刻,我的心特殊的热;那一刻,时光好像结束固定;那一刻,会始终记载在我小小的心灵中暖和我毕生!