以《我眼中的...》为题的小学五年级作文
我有一位漂亮的妈妈,她在我眼中是最美丽动人的。
我的妈妈有一头蓬松自然的黑头发,又长又直,如同瀑布一般。平时,妈妈喜欢扎各种各样的发型,有丸子头、麻花辫、灯笼辫……乌黑的头发在妈妈的梳理下,变得格外好看。我的妈妈还有一双明亮的大眼睛,仿佛两颗黑珍珠。她笑起来眼睛弯弯的,看起来很温柔。但妈妈生起气来,眼睛瞪得像铜铃,非常可怕。我最喜欢又漂亮又温柔的妈妈。
妈妈在我心中其实一点都不胖,她却每天唠叨着:“哎,太胖了,要减肥!”一有时间,她就会在瑜伽垫上蹦蹦跳跳地做运动。有时,我也会受到妈妈的影响,学着她的样子,一起跟着运动起来。
我的妈妈兴趣爱好很多,尤其最喜欢种花。家里的阳台上种满了品种不同的花,有可爱的多肉,有大盆的金钻,还有开着红色花朵的红掌……种类太多了,我数都数不过来。只要妈妈发现有好看的花,就会买回来。这些花在妈妈的悉心照顾下,长得越来越好看了。
这就是我眼中爱漂亮,爱运动,又爱养花的妈妈。我很爱我的妈妈!