今天,我们学习了范卡比的课程。我感觉很深。与我的生活相比,他是如此的无助、痛苦和可怜
与Fanka相比,我的生活是如此的完美。早上,当我们睁开睡意朦胧的眼睛时,我们发现父母已经起床,为我们做了一顿美味的早餐。中午,当我们终于放学回家时,我们看到的第一件事就是丰盛的午餐。晚上,当我们做完老师布置的作业,疲惫的身体来到客厅时,突然发现桌上有一杯关爱的牛奶 如此完美的生活,为什么我们从来没有注意到?我每天都在抱怨我的父母。如果芬卡有这样的生活,他必须努力学习。而我们,拥有如此完美的生活,为什么不努力学习呢?
芬卡不能每天吃得饱穿得暖。他不能像我一样踢球。他不能在像我这样明亮的教室里努力学习。他得不到父母的爱,也不能像我一样过上幸福的生活。我每天都沉浸在父母的爱中,我不能吃足够的美味食物和漂亮的新衣服,我不必每天工作,更不用说每天挨打了。啊,芬卡!你每天向上帝祈祷,每天工作,然后挨打。每天没有足够的食物和衣服。相比之下,我的生活是多么完美!