误会作文300字
一次我考了一个班上的四名,我很高兴,想回家跟爸爸妈妈炫耀一番,我爸爸在家,我让爸爸给我签了字,(卷子需要签字)夸了夸我。
妈妈也回来了,我故意装作很伤心的样子,让妈妈看卷子,想给妈妈一个惊喜,妈妈看我很伤心的样子,说:考了个倒数第一?不可能倒数第二?没呀倒数第三?没有倒数第四?没有什么倒数第四??(好像妈妈吧没有听成是了)倒数第四你爸爸还给你签字?不管你了!说完就回她的卧室了。而且把我的卷子柔成一团,撕了。我一下子大哭起来,我不明白,我做错了什么,妈妈火气这么大??
过了一会,妈妈的火气消了,又仔细看了看卷子,惊讶的说:整数第四?我问你倒数第四,你怎么说是??谁说是了,我说的是不是啊什么?对不起孩子,我没听清然后又把卷子粘了起来,这场误会终于结束了!