误会的作文
那天,我去找他,他说,他就在图书馆门口等我。
我出去以后,找遍了图书馆门口的每一个位置,看遍了每一个人,都没有他的身影,他依旧在跟我强调,我就在图书馆门口等你呢。
后来,我抬头一看,在对面的另外一座楼前面,他熟悉的身影出现了。
我当时哭笑不得,就笑了。
还好我带着眼镜,能够看到那有个小小的身影,不然的话,我还真不知道,这是穿越啊,还是隐身啊,我们就这样看不见。我也站在图书馆门口,他说他也在图书馆门口,可是我们就是相互看不见。
我想,如果那个地方也能叫做图书馆门口的话,我想,我们宿舍也在图书馆门口,因为它也是直面着图书馆的。
也许生活中,会产生很多莫名其妙的误会,但是我们如果一直都在这样的误会下面生活下去,我想会有太多的东西,变得不一样了。
我们终将不是属于一个世界,不管怎么努力,也走不进去一个世界。
这不仅仅是误会的问题,那么简单,还包括很多别人想象不到的问题,和挫折。