误会作文300字
误会犹如一把锋利的刀,将你与朋友的友谊分割两段,一段是海洋,一段是陆地。
又是一节数学晚自习,你如平常一样,一下晚自习就疯狂的往外跑,到了打上课铃才从外面跑进教室。你把钱包和一个语文本用一个透明的袋子装着。第一节晚自习下了,第二节晚自习上时你的钱包还安然无恙的躺在袋子里睡大觉。我准备提醒你把钱包收好,终究还是没说出口。第二节晚自习下后,第三节节晚自习上时,你钱包就不见了,你大发雷霆。
整个教室被你的声音震塌了。他问了问前后左右的同学,大家都说我下课跟王大传打了一架,这下可跳进黄河也洗不清了。她审问起我和王大传:“你们到底把我钱包放到哪去了。”他急得快哭了。我说:“王大传从你的椅子后过去,袋子别他弄掉了,他捡起来那袋子里并没有钱包,只有一个语文本了。他刚进来又要出去,出去时把我摔倒在地,我再也受不了了,跟他大吵起来……”我把一切都跟他解释清楚后,他还是不相信,我能有什么办法。没过几天,李小风的钱包也不见了,这两起事件一定是同一伙人干的。
我们之间的误会终于解除了,我终于逃出被人冤枉的世界。我们又拥有了往日的欢笑。