误会作文600字
赵冬梅,是我最要好的朋友了,她的年龄和我一样,她的生日也和我一样就是比我大了一个多小时。我们在学习上是互相帮助的,如果我有题目不会做,找她便是一件在正常不过的事了,她有题目不会做,当然也会来找我了。我和她是邻居,周末的时候也经常在一起玩。
有一天,她到我家来找我玩,我见她来了便很快的跑进屋,把我新买的芭比娃娃拿来给她玩,她见了说:“你这个芭比娃娃好漂亮,在哪里买的,于是我就告诉她卖娃娃的地址。我们玩了一会儿,我觉的口很渴就进屋里去喝水,这时外面传来一声“我回家了”我说了一声:“好。”
傍晚的时侯,我好像突然心血来潮似的,要玩芭比娃娃,我打开抽屉去拿芭比娃娃。“怎么不见了呢?对,错不了,一定是她拿走的。”
我气匆匆地跑到她家里,她手里果然拿一个和我的一摸一样的芭比娃娃,看到娃娃我气愤的对他大吼:“你这个小偷,到我家里来偷我的芭比娃娃,亏我把你当作我的好朋友,我没有你这样的朋友,你也配当我的朋友。”她想说什么,我的一句:“住口”使她停住了嘴巴。
我哭着跑回了家,看到了妈妈,妈妈看我鼻涕一把泪一把的,发生了什么事,我把事情的来龙去脉都给妈妈说了一遍。妈妈听了,什么话也没说,就出去了,过了一会儿,妈妈拿着芭比娃娃笑着对我说:“梦玲啊!你误会人家冬梅了,今天你表弟来了,看见凳子上有给娃娃,就拿来玩,结果给落在后院了。
听了妈妈这话我好像悟到了什么,鞋都没穿,就急忙向我的好朋友家里跑去。