误会作文600字
清晨,一个熟悉的声音惊扰了我的好梦,“起床喽!”我不情愿的翻身用背对着他,唉,他像个忠诚的闹钟,天天喊我起床。不用费劲猜了,这个人肯定就是我老爸呀!
当我揉着朦胧的睡眼坐到餐桌前,热腾腾的早饭已经端上了桌,我老爸可真够勤快的,难道他不知疲倦吗?吃完饭,爸爸开车送我去辅导班上课,下车前我再三叮嘱他11点半准时来接我,因为12点有一场我期待已久的球赛,他点头答应了。
放学的时间到了,同学们陆陆续续都走了,空荡荡的教室里只有我一个人在门口张望,那个熟悉的身影却一直没有出现。时间一分一秒的过去了,我心里仿佛有一群蚂蚁在爬来爬去,球赛肯定看不成了,爸爸干什么去了呢?越想越生气,时间好像也故意和我作对,每挪一步都那么艰难。我心里的愤怒像鼓起的气球,越吹越大……
这个言而无信的老爸!肯定又和朋友打兵乓球去了!好几次了,一玩起来就忘了来接我,哼!回家一定和妈妈告他一状。我胡思乱想着,肚子也饿得咕咕叫了。等啊等啊,终于,爸爸急匆匆的赶来了,我噘着嘴,生气地坐上了车,一句话也不说,爸爸也不声不响,我心里也纳闷啊,借着眼角的余光我瞥了他一眼,他一副心事重重的样子,心中暗想:他肯定觉得自己来晚了不好意思了吧!管他呢,就该这样让他尝尝自责的滋味。不由得,我还幸灾乐祸了一番。
到了家,看到爷爷躺在床上,一问,才得知详情。原来,爷爷身体突然不舒服,爸爸赶紧送他去医院,忙前忙后的跑了一上午,连口水也没顾上喝,直到看到爷爷没事,才着急三活四地去接我,看着爸爸疲惫的样子,我心里难过极了:原来我误会了他!
这就是我的爸爸,沉默寡言又责任满满,爸爸是我们这个家的靠山,上面有爷爷奶奶需要照顾,下面还有不懂事我的我让他操心。中年男人很不容易哦。最后,我想深情的对他说:亲爱的老爸以后我不会再误会你了,我也是一枚小小的男子汉了,我会替你分担的!最后我想悄悄地告诉你,老爸,我很爱很爱你哦!