这天,我脚一蹬,屁股一抬,坐到了沙发上,气呼呼地吹胡子蹬眼睛的,嘴巴翘得可以挂一个油瓶了。我心里火冒三丈,我的电子宠物不见了!我想,准是妈妈给我收起来了,要不就是老妈给我放邓罩里了。我平时只能在老妈不在的时候喂电子宠物几口饭。老妈老妈,你为什么要把它收起来呀?只不过打一会儿嘛,又不会把眼睛给打瞎。哼!
过了一会儿,门外响起了“砰砰”的敲门声。我从门上的猫眼望去,呀,是老妈!我急忙打开了门,然后以迅雷不及掩耳之势来也匆匆,去也匆匆,没影儿了。
老妈一进门就大声吆喝道:“乖女儿,看我给你带什么好东西回来了?”
我瞄了老妈一眼,若无其事的样子:“知道了。”
老妈又跟我坐在了一起:“你看,有你最喜欢的肯德基!”
我却在跟电视里的人斗嘴:“你太臭美了!打扮得像村姑一样。”说的时候,我把身子挪得离老妈远了一点。
“哎,你今天心情不好吗?”老妈满脸疑惑。
“电子宠物!”我冲这妈妈摊开手。
“电子宠物怎么会在我这儿呢?”
看着老妈那样子, 我更生气地大喊:“我的电子宠物!”
妈妈却故意开脱责任:“我们去房间里找一找吧!”我果然找到了电子宠物。
我满脸歉意地说:“老妈大人,我冤枉你啦!”
唉,又得去“老爸法庭”去“坐牢”了!