每天上学都走在这条熟悉的小路上,每次每次,看到这条小路,像是见了一个熟悉的亲人。天上的小鸟陪伴这我,我唱这小曲,开开心心的走着。我大踏步地走进教室,只见同学们在欢乐地游戏,我坐在位子上整理好座位。不久老师给我们上起了漫长的课。终于放学了,我想往常一样带者队伍走出了校门。吃完了中午饭,我火速来到了学校,把衣服放到了我的座位上,于是我下楼到了操场上玩双杠。
要上课了,我急急忙忙来到了班级上,刚想坐到位子上,一看自己的衣服很不整齐的放在我的位子上。我一下子想到是有人打翻的我的位子。我像机器人一样扫描的东西南北,看到我的同桌正悠闲的坐在位子上,我一下在怀疑了是她打翻了我的位子。我破口大骂:“是你打翻了我的位子是不是!”“你有点圣神经的是不是,没有证据说我打翻你位子,我没那闲工夫!”她瞪着眼睛大骂到。我毫不留情说:"那我的衣服为什么会这样!''"你死人啊,这个凳子倒在地上,还是我把它扶起来的呢!”她似乎要哭了。她又对小蓝说:“你看到是我把许意的凳子子扶起来的是吧!”小蓝点点头。我一下子吓呆了,我心想:要不要向她道歉呢。我不好思意地说:“对不起,我错了!”